Главные новости
В России - все новости
19 мая 2017, 16:17
568

Язычники целый год проводили «обряды ослабления неруси» у Ельцин-центра

© FreeImages.com Content License

Екатеринбургские язычники в течение года проводили «обряд ослабления неруси» возле Ельцин-центра. В музее первого президента РФ эффекта не заметили.

Как рассказал порталу 66.ru радарь Уральского края всея Руси Владимир Серга, целый год ежемесячно славяне-язычники приходили к Ельцин-центру, чтобы совершить службу, направленную на "укрепление Руси и ослабление неруси".

Он пояснил, что это место было выбрано, поскольку Борис Ельцин "сделал много худого для страны", поэтому необходимо «просветлить» музей первого президента.

По мнению радаря, промежуточным результатом служб стал визит в музей режиссера Никиты Михалкова, который обвинил Ельцин-центр в «инъекциях разрушения национального самосознания детей».

"Любую ворожбу, которая направлена против вас, вы можете осветлить, нейтрализовать. Надо победить беду, пожрать ее. Эти обряды направлены на то, чтобы скрепить наш народ правильным образом поведения; сотрудники и посетители Ельцин-центра — это всего лишь частность. После наших служб народ иногда стал говорить нашим языком. Вот, например, Никита Михалков наведался в Ельцин-центр и, находясь там, излагал очень правильные мысли, как человек, ответственный за страну и небезразличный к ее судьбе", - указал Серга.

За службами наблюдали полицейские и сотрудники службы безопасности музея, но они не мешали язычникам.

Специалист PR-службы Ельцин-центра Елена Родионова заявила, что жрецов рады видеть не только возле памятника, но и в самом центре. "Мы не чувствовали никаких воздействий ни в день совершения ритуала, ни после него. В программе Ельцин-центра ничего не изменилось. Мы всегда готовы рассказать о нашей площадке. Приглашаем посетить музей Бориса Николаевича Ельцина. Очень здорово, что после посещения музея у людей возникает реакция на увиденное, формулируется мнение об экспозиции и о центре", - заметила Родинова.

Напомним, что три года назад в Екатеринбурге эпатажный маг культа вуду Антон Симаков провел кровавое жертвоприношение, которое было призвано приблизить смерть трех ведущих украинских политиков - Порошенко, Тимошенко и Яценюка. Впрочем, они до сих пор живы.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.