Главные новости
В России - все новости
26 мая 2017, 11:17
1662

Замдиректора КБ «Арматура» — филиала центра Хруничева покончил с собой

© СС0 Public Domain

Во Владимирской области найден мертвым замдиректора КБ «Арматура» — филиала Государственного космического НПЦ имени Хруничева — Андрея Арзуманова. Тело 42-летнего мужчины с огнестрельным ранением было найдено рядом с автомобилем у реки Уводь.

Официальный представитель СУ СКР по Владимирской области Ирина Минина сообщила Зебра ТВ, что основная версия следствия — самоубийство.

До назначения в КБ «Арматура» Арзуманов работал начальником финансово-экономического отдела ООО «Газпром межрегионгаз Владимир», с 2012 года — был назначен заместителем мэра города Коврова, начальником управления экономики, имущественных и земельных отношений.

Ковровское КБ «Арматура» занимается разработкой и изготовлением агрегатов и систем наземной инфраструктуры ракетно-космических комплексов, а также агрегатов пневмогидросистем ракет-носителей.

Отмечается, что недавно газета «Призыв», ссылаясь на неофициальные источники, сообщила, что на предприятии в рамках оптимизации могут планироваться значительные сокращения персонала — в перспективе до половины кадрового состава.

Лучшее за неделю