ЛДПР может включить племянницу Жириновского в списки кандидатов в горсовет Омска
Главные новости
В России - все новости
19 июня 2017, 16:10
94

ЛДПР может включить племянницу Жириновского в списки кандидатов в горсовет Омска

© СС0 Public Domain

Племянница лидера ЛДПР Владимира Жириновского  Ольга Ахрамович после резонансного появления в СМИ может попасть в горсовет Омска.

При этом, как заявили «СуперОмску» в региональном отделении партии, если Ольга пойдет на выборы, то на равных со всеми правах.

«У нас нет конкретных данных того, что она действительно является родственницей нашего лидера. Однако как обычная гражданка она имеет полное право поучаствовать в жизни партии. Если девушка покажет себя как активный и способный партиец, то мы определенно включим ее в партийные списки на выборах в ОГС в 2022 году, так как на это голосование наши списки уже готовы и поданы», — заявил депутат Заксобрания ЛДПНР Антон Берендеев.

Ранее мать мужа омички Ольги Ахрамович обратилась с открытым письмом к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с просьбой помочь финансово молодой паре, испытывающей серьезные финансовые трудности. Она заявила о родстве с лидером ЛДПР.

Сама Ольга Ахрамович заметила, что прямых доказательств родства привести не может. «О них мне говорила моя бабушка, к сожалению, она умерла. Наши общие родственники, по ее словам, жили в Подмосковье, и я являюсь двоюродной племянницей Владимира Вольфовича. Мы особо не делились этой информацией с другими, а тут моя свекровь проявила инициативу», — заметила Ольга.

Тем не менее омичка тоже воспользовалась случаем и обратилась к лидеру либерал-демократов из-за финансовых трудностей. «Хотя если Владимир Вольфович окажет нам посильную помощь, то мы, конечно же, будем только благодарны. Может, даже поможет найти мою тетю, о который вы упоминали в тексте письма. Мы потеряли связь друг с другом. Я на восьмом месяце беременности. Скоро роды, но у нас сейчас трудное финансовое положение. Мы, конечно же, делаем все, чтобы исправить положение. Муж постоянно работает, но сил не хватает. И любое внимание сейчас пойдет в пользу развития семьи. И не обязательно помогать как родственникам, можно ведь и как простым избирателям. Ведь Владимир Вольфович — один из авторитетных российских политиков и способен влиять на процесс», — пояснила Ольга.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.