Эксперт: Тулеева некем заменить, в Кремле нехватка кадров
Главные новости
В России - все новости
19 июня 2017, 14:29
1750

Эксперт: Тулеева некем заменить, в Кремле нехватка кадров

В Кремле не могут найти подходящей замены губернатору Кемеровской области Аману Тулееву, предположил политолог Федор Крашенинников. По его мнению, в федеральном центре наблюдается серьезный кадровый голод.

«Любопытно, почему уже ни на что не годного Тулеева так и не убирают. Версии две — или желающих много и идет торг за место, или же желающих поехать туда варягом нет вовсе (во всяком случае среди тех, кого готовы видеть на этом посту).  Мне что-то кажется, что второе. Учитывая, что в ход уже пошли охранники и клерки из московской мэрии, с кадрами в Кремле беда и мрак. Бедное Кемерово, они ведь в итоге найдут некоего аспида», — написал эксперт в своем канале Telegram.

По информации замглавреда Znak.com Дмитрия Колезева, в Свердловской области популярен слух, что будущим губернатором Кемеровской области станет нынешний мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

Ранее в понедельник стало известно, что Тулеев продлил свой отпуск, в котором он находится с 22 мая. СМИ сообщают о возможной болезни главы региона, однако официальных подтверждений этому нет.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.