Главные новости
В России - все новости
22 июня 2017, 10:45
697

В Астраханской области алкоголем отравились пятеро взрослых и двое подростков

© СС0 Public Domain

В Ахтубинске Астраханской области пятеро взрослых и двое несовершеннолетних подростков отравились неустановленной спиртосодержащей жидкостью. Трое погибли.

Как сообщили в СК РФ, в понедельник вечером на берегу реки Ахтуба трое молодых людей обнаружили канистру с неустановленной жидкостью с запахом спирта. Они принесли канистру домой и разбавили ее содержимое водой, чтобы выпить. К «застолью» молодых людей присоединились двое соседей, мужчина и женщина.

Во вторник все пятеро поступили в районную больницу в состоянии острой интоксикации. Сегодня один за другим женщина и двое мужчин скончались. Смерть наступила в результате токсического действия неустановленной жидкости. Один мужчина находится в коме, еще один — в тяжелом состоянии.

Сегодня было также установлено, что одновременно со взрослыми, доступ к спиртосодержащей жидкости получили двое несовершеннолетних: племянник одного из погибших и его друг. Вечером вторника 14-ти летние мальчики поступили в районную больницу в состоянии острой интоксикации, организовано оперативное доставление детей спецтранспортом в медицинские учреждения областного центра.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.