В Грозном погибли два молодых бойца, турнир ММА отменен
Главные новости
В России - все новости
20 августа 2017, 17:35
7652

В Грозном погибли два молодых бойца, турнир ММА отменен

© Фото с сайта Туризм в Чечне

Пятеро бойцов студенческой лиги ММА попали в ДТП в чеченской столице Грозном, двое из них погибли на месте — это Мансур Денилханов и Арсен Каракетов.

Как сообщает на странице лиги в соцсетях, еще двое спортсменов — Дмитрий Суродеев и Александр Колесников — находятся под наблюдением врачей. Сергей Денисов отделался легкими травмами.

Президент Студенческой лиги ММА Гиви Папаскуа заявил, что из-за гибели бойцов будет отменен турнир Студенческой лиги смешанных единоборств. Он должен был пройти 20 августа в селе Толстой-Юрт на базе бойцовского клуба «Беркут» при участии 50 спортсменов.

«К сожалению, турнир Студенческой лиги MMA в Грозном отменен из-за того, что два бойца вчера погибли в ДТП в Чечне. Это Мансур Денилханов и Арсен Каракетов», — цитирует Папаскуа «Р-Спорт».

Первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин был шокирован новостью о гибели двух бойцов в автокатастрофе. Он также выразил соболезнования родным и близким погибших и пожелал выздоровления спортсменам, за здоровье и жизнь которых борются врачи.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.