Главные новости
В России - все новости
21 августа 2017, 20:43
114

За медицинской помощью после пожара в Ростове-на-Дону обратились более 30 человек

© Фото Дарьи Мироновой

За помощью к медикам во время пожара в центре Ростова-на-Дону обратились 36 человек. Об этом рассказала министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

«По данным на 18:30, 36 обращений в медучреждения и четыре человека госпитализированы. Трое полицейских обратились с отравлением угарным газом. На месте работало 10 машин „скорой помощи“. По замерам, проведенным Роспотребнадзором, в районе пожара выявлено превышение допустимых норм отравляющих веществ», — сказала она на заседании оперативного штаба по ликвидации пожара.

В свою очередь, начальник ГУ МЧС России по Ростовской области Валерий Синьков уточнил, что медицинская помощь понадобилась одному сотруднику МЧС, который получил черепно-мозговую травму.

Как отмечалось в сообщении пресс-службы правительства Ростовской области, за помощью к медикам обратились 27 жителей. Из них четверо — с ожогами, трое госпитализированы, шестерым оказана первая помощь в травмпункте. Еще двое лежачих больных были эвакуированы из зоны, где произошел пожар.

 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.