Главные новости
В России - все новости
14 сентября 2017, 19:44
73

Сотрудники омской почты продолжили работу после обрушения потолка (видео)

© Фото Антониды Пашининой, ИА «Росбалт»

В одном из отделений «Почты России» в Омской области с потолка обрушилась плитка, но сотрудники продолжили работу в опасном помещении.

Как рассказал Владимир Гельфенштейн в одном из городских пабликов, в отделении почты, расположенном в селе Азово на улице 1 Мая, обвалился потолок. На опубликованной им записи видно, как висят элементы проводки, на одном из двух окон оборвало жалюзи, электричество отключили. «Нет света вторую неделю, работают в темноте. Нет условий на предоставление каких-либо услуг, и никто не собирается ничего исправлять», — написал автор поста.

Он рассказал НГС, что снял видео 4 сентября, и спустя 10 дней ситуация не изменилась. «Сотрудникам сказали, мол, сдавайте макулатуру и сами ремонтируйте. Так и работают. Сегодня спрашивал у знакомых, сказали, что по-прежнему всё так же», — поделился мужчина.

В региональном управлении «Почты России» сообщили, что обрушение произошло в воскресенье, 10 сентября, при этом никто не пострадал, поскольку в помещении на тот момент не было людей. По данным пресс-службы, сегодня в отделении начался ремонт.
 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.