Вице-губернатор Севастополя после скандала в детской больнице ушел в отставку
Главные новости
В России - все новости
14 сентября 2017, 20:20
271

Вице-губернатор Севастополя после скандала в детской больнице ушел в отставку

© СС0 Public Domain

Заместитель губернатора Севастополя Дмитрий Гладский подал заявление об отставке по собственному желанию.

Как сообщает «Российская газета», уход Гладского в Севастополе связывают со скандалом, связанным с его поведением на приеме у педиатра. Врач Елена Владимирова заявила местным СМИ, что вице-губернатор провел своего ребенка на прием без очереди, а когда она предложила подождать, стал требовать уважения к своему чину и грозил врачу увольнением. Также он требовал дополнительных услуг, которых в обычном случае не потребовалось бы, что привело к задержке очереди с серьезно больными детьми.

Сам чиновник в комментарии «РГ» назвал эту историю ложью. «Подлая ложь не предполагает какого бы то ни было обсуждения», — сказал Гладский.

В пресс-службе правительства сообщили, что окончательное кадровое решение будет принимать губернатор.

Гладский работал в правительстве Севастополя с сентября 2016 года, курировал вопросы архитектуры и градостроительства, приоритетных проектов, молодежи и спорта, информатизации и связи. Ранее он возглавлял Контрольно-счетную палату Севастополя, а перед этим был советником экс-спикера ЗС Севастополя Алексея Чалого. До переезда в Севастополь работал заместителем мэра Сургута, замминистра финансов Иркутской области.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.