Главные новости
В России - все новости
25 сентября 2017, 16:37
114

В Красноярске четвертый день голодают дольщики

В Красноярске объявили голодовку обманутые дольщики. Жильцы дома по улице Грунтовая, 28а заселились в недостроенную квартиру и не принимают пищу четвертый день, сообщает «Проспект Мира».

«Ранее мы уже разбивали лагерь, летом, но власти попросили нас его свернуть и пообещали решить нашу проблему. Никаких действий они, как вы понимаете, не предприняли. Сейчас мы в очередной раз объявили голодовку, не едим ничего уже четвертый день. Все пять человек спят на раскладушках в недостроенной квартирке, которую мы нашли в доме», — рассказала одна из участниц акции.

По словам женщины, власть не желает помогать пострадавшим. «Наши требования следующие: объект должен быть передан другому застройщику, чтобы он занялся достройкой нашего дома. При этом, достраивать он должен дом без доплат, так как мы уже дважды заплатили и дважды остались обманутыми. И сделано это должно быть не позднее IV квартала этого года», — уточнила женщина.

Между тем эта акция протеста не единственная, проходящая сейчас в городе. В субботу, 23 сентября, часть дольщиков с улицы Грунтовая приняли участие в записи видеообращения к Владимиру Путину, которую организовали люди, разбившие палаточный лагерь у здания правительства в среду, 20 сентября.

По теме
Лучшее за неделю