Главные новости
В России - все новости
28 сентября 2017, 00:57
374

Минтранс добился обслуживания рейсов «ВИМ-Авиа» до середины октября

© Фото с сайта vim-avia.com

Самолеты компании «ВИМ-Авиа» будут совершать регулярные рейсы по 15 октября, после чего перевозка будет прекращена. Пассажирам с датой выполнения регулярного рейса с 16 октября и далее нужно обращаться за возвратом денег за билеты по месту их приобретения, сообщили в Минтрансе.

Этой ночью будут выполнены регулярные рейсы из Внуково в Благовещенск, Краснодар и Симферополь, а также из Анадыря в Москву. Готовится к вылету рейс из Пулково в Пекин. В четверг будет осуществлен обратный рейс из Китая. Выполнение чартера «ВИМ-Авиа» из Римини в Москву в четверг взяла на себя авиакомпания Red Wings.

Владелец аэропорта «Домодедово» снимет «арест» с пяти самолетов «ВИМ-Авиа» во «Внуково», которые ранее были остановлены аэропортом за долги по обслуживанию и заправке судов. Эти лайнеры уже сегодня направят в аэропорт турецкой Антальи, чтобы 28 сентября доставить в Москву 2 тысячи пассажиров.

Ранее Генпрокуратура РФ внесла представление руководителю Росавиации в связи с «опозданиями» рейсов «ВИМ-Авиа» и с задержками зарплат сотрудникам этой авиакомпании.

По теме
Лучшее за неделю