Главные новости
В России - все новости
18 октября 2017, 23:44
344

В Госдуме раскритиковали «Почту России»

© Фото Антониды Пашининой, ИА «Росбалт»

Проблему «утерянных» «Почтой России» отправлений в среду подняла вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова, обращаясь к главе Минкомсвязи Николаю Никифорову.

В качестве примера она привела случай из своего опыта, когда она попыталась отправить документ Госдумы в Республику Коми, но за несколько месяцев бумаги так и не были доставлены.

«Вот вам мой личный недавний опыт: мной из Государственной думы был отправлен законвертованный служебный документ в Республику Коми, было это в конце июля. Почтовое отправление к месту назначения не доставлено до сих пор, прошло три месяца, и боюсь, что оно не будет доставлено уже никогда», — сказала Епифанова с трибуны Госдумы.

По ее словам, пропажа почтовых отправлений стала уже «нормой» в работе «Почты России», а большинство жалоб граждан связанно именно с доставкой по почте посылок, писем и бандеролей.

«Со случаями пропажи почтовых отправлений хотя бы раз в жизни сталкивался каждый десятый из людей, которые опрашивались соцслужбами о работе «Почты России», —— добавила вице-спикер.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.