Главные новости
В России - все новости
9 ноября 2017, 15:10
566

В Кремле рассказали об ожиданиях от встречи Путина и Трампа на саммите АТЭС

© Фото с сайта kremlin.ru

Грядущая встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трамп — это хорошая возможность для обмена мнениями по самым актуальным вопросам. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Очевидно, что это будет хорошая возможность… чтобы обменяться мнениями по самым горячим вопросам — и международным, и двусторонним», — сказал Песков.

Представитель Кремля также отметил, что согласование точного времени, места и формата встречи президентов на полях саммита АТЭС во Вьетнаме завершится в ближайшее время.

«По-прежнему соответствующие службы продолжают согласование точного времени, места и возможного формата встречи, поэтому я не буду пока точно анонсировать. Надеемся, что в ближайшее время эти согласования завершатся, и мы сможем вас проинформировать», — сказал Песков.

При этом он подтвердил, что «обсуждается вариант» проведения таких переговоров 10 ноября. Он добавил, что Путин и Трамп в любом случае пересекутся на саммите АТЭС 10—11 ноября, в котором они оба будут принимать участие, и, если сочтут нужным, будут иметь возможность переговорить неоднократно.

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что встреча Путина и Трампа во Вьетнаме 10 ноября согласована.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.