Главные новости
В России - все новости
14 ноября 2017, 14:50
130

Шипачев отличился в первом же матче в составе СКА после несложившейся карьеры в НХЛ

© Фото с сайта iihfworlds2016.com

Петербургский СКА обыграл на выезде владивостокский «Адмирал» со счетом 2:0 в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

После первого периода команды разошлись на перерыв, так и не открыв счет. С каждой стороны был шанс реализовать большинство, но хоккеисты их не использовали.

Зато во втором периоде отличился у армейцев с Невы Вадим Шипачев, который проводит свой первый матч в составе СКА после возвращения из НХЛ (25). Ассистировал ему Никита Гусев.

В третьем периоде СКА снял все вопросы о победителе. Ярно Коскиранта после выхода со скамейки штрафников отправил шайбу в пустые ворота (60).

Что касается Шипчева, то заметим, что в мае он подписал с «Вегасом» двухлетний контракт на $9 млн. 30 октября клуб НХЛ объявил об отстранении экс-хоккеиста СКА после того, как он покинул фарм-клуб «Чикаго Вулвз» без разрешения руководства. Позднее сообщалось, что Шипачев решил вернуться в Россию.

Хоккейный клуб СКА уточнял, что Шипачев находится в Петербурге и работает по индивидуальному плану. Нападающему предоставлены лед и зал для тренировок. В минувшую субботу Шипачев подписал контракт со СКА до конца сезона.

В составе «Вегаса» Шипачев провел три матча, забросил одну шайбу и заработал показатель полезности «+3», в среднем он проводил на льду 10 минут.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.