Главные новости
В России - все новости
1 января 2018, 17:50
1785

Путин признался, что не любит гримироваться и считает программу «Время» «эталоном надежной информации»

Новогоднее обращение к гражданам России © Стоп-кадр видео

Президент России Владимир Путин признался, что не любит процесс нанесения грима перед телеэфирами.

«Что касается камер, работы с камерой — для меня всегда было, не могу сказать, отвратительно, это перебор. Неприятно было, знаете, что-то, что для вас является естественным — всякий макияж и так далее», — сказал Путин в эфире юбилейной программы «Время».

Кирилл Клейменов, который вел программу вместе с диктором Анной Шатиловой, заметил, что и журналисты не очень любят гримироваться, передает РИА «Новости».

Также во время эфира Путин заявил, что считает программу «Время» эталоном надежной информации и признался, что несмотря на занятость, предпочитает смотреть ее в прямом эфире.

«Самое главное, на мой взгляд, во всей этой большой 50-летней истории — это то, что программа «Время» не просто очень информационно насыщенная, она в известной степени всегда была и остается эталоном надежности», — подчеркнул глава государства, слова которого приводит ТАСС.

«Всегда в любом деле, в информационном деле тем более, всегда важен эталон надежности, всегда  важен эталон достоверности и своевременности информации», — уверен Путин. И добавил: «Вот всем этим критериям в полном объеме всегда отвечала и отвечает программа «Время».

Он признался, что старается увидеть «Время» в прямом эфире. «Но дела, конечно, на первом месте, и дела я не могу себе позволить отбросить. Но я стараюсь построить график так, чтобы… если есть хоть какая-то возможность посмотреть в прямом эфире. Но если нет, то смотрю в записи», — рассказал президент. И заметил: «Хотя я не знаю почему, вроде бы ничего не меняется, но в прямом эфире как-то интереснее».