Главные новости
В России - все новости
2 января 2018, 01:15
129

В Пермском крае три человека стали жертвами пожара, среди них 3-летний ребенок

© Фото Валерия Горелых

Тела трех человек были обнаружены в частном доме в поселке Усть-Черная Гайнского района в Пермском крае. Как уточняет пресс-служба СУ СК России по Пермскому краю, по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По данным ведомства, были обнаружены тела двух женщин и маленького ребенка.

«В ходе первоначальных следственных действий установлено, что вечером 1 января 2018 года в доме находились 37-летняя женщина с 3-летним сыном и 68-летней матерью своего сожителя. Во время произошедшего пожара они погибли. При осмотре на месте видимых внешних следов, указывающих на то, что погибшие женщины и ребенок стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено. По предварительным данным, смерть всех троих наступила в результате острого отравления продуктами горения», — рассказали в ведомстве.

В настоящее время следователем с участием специалистов проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты интересующие следствие предметы. Назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин гибели женщин и ребенка, а также пожарно-техническая экспертиза для выяснения причины возгорания.
 

Лучшее за неделю