Главные новости
В России - все новости
16 января 2018, 19:00
337

В Екатеринбурге обманутые дольщики пикетировали дом правительства Свердловской области

© СС0 Public Domain

Обманутые дольщики провели одиночные пикеты у здания правительства Свердловской области. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» представитель союза обманутых дольщиков, юрист Руслан Камалетдинов, пикеты состоялись накануне намеченного на среду заседания координационного совета в правительстве. На этом заседании предполагается обсудить вопросы завершения строительства проблемных объектов.

По словам Камалетдинова, сначала с плакатом к зданию правительства вышла представительница дольщиков из поселка Светлый, а потом – дольщик из жилкомплекса на улице Щербакова. Пикетчики демонстрировали плакаты с требованием найти застройщиков и достроить их дома. Чиновники к пикетчикам не вышли.

«Сначала к пикетчикам вышли сотрудники службы безопасности, а потом они же вызвали полицию. Когда пикетчики увидели, что подъезжает полиция, то вовремя ушли», - рассказал Руслан Камалетдинов.

Общественник подчеркнул, что обманутые дольщики настроены решительно, и, если власти не решат их проблем, люди выйдут на массовые митинги протеста.

 

Лучшее за неделю