Главные новости
В России - все новости
17 января 2018, 23:00
72

В центре Екатеринбурга, у здания Главпочтамта, прошел пикет обманутых дольщиков

© СС0 Public Domain

В среду, 17 января, у здания Главпочтамта в Екатеринбурге прошел пикет обманутых дольщиков. Как уточняет Ura.Ru, на одиночный пикет вышла представитель группы, пострадавшей от действий ООО «Лоджик-Девелопмент» и ООО ИГК «Лоджик-Девелопмент».

Девушка — она предпочла не называться — представляет группу дольщиков, которые требуют выполнения обещаний властей о завершении возведения их жилья.

Она уточнила, что строительство жилых комплексов не ведется с 2015 года. «Оплаченное жилье не передано нам в установленные договором долевого участия сроки. Из девяти домов под охраной находится всего один объект, остальные комплексы не охраняются и разворовываются. При наличии инвестора, готового достроить часть проблемных объектов в Арамильском ГО, чиновники на протяжении четырех месяцев не могут оформить и подписать документы», — рассказала собеседница агентства.

Ura.Ru напоминает, что дома ООО «Лоджик-Девелопмент» планировало сдать в августе 2016 года, однако стройка была заморожена. Сейчас, по данным группы обманутых дольщиков, от действий недобросовестного застройщика пострадали более 400 семей.

Лучшее за неделю