Главные новости
В России - все новости
19 февраля 2018, 16:25
838

В Кузбассе пьяный мужчина зарезал незнакомца, толкнувшего его на эскалаторе

© СС0 Public Domain

В Кемеровской области 22-летний житель города Прокопьевска жестоко убил 20-летнего парня, после того, как не смог разминуться с ним на эскалаторе в торгово-развлекательного центра. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по региону.  

«Следственными органами СК РФ по Кемеровской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)», — говорится в сообщении.

По версии следствия, два молодых человека в вечернее время каждый со своей компанией находились в одном из торгово-развлекательных центров города. Оба были пьяны. Находясь на эскалаторе, случайно друг друга толкнули, после чего произошел конфликт. На улице между ними произошла драка, в ходе которой 22-летний мужчина достал нож и нанес им более десяти ранений потерпевшему, после чего сбросил его с себя и спокойно ушел.

Очевидцы произошедшего вызвали «скорую помощь», но спасти потерпевшего не удалось, от полученных ранений он умер в больнице. подозреваемый был задержан по горячим следам.

Лучшее за неделю