Главные новости
В России - все новости
28 февраля 2018, 11:59
1522

Пассажир устроил дебош на борту самолета Петербург — Новосибирск (видео)

© FreeImages.com Content License

В Новосибирске задержан пассажир самолета авиакомпании S7 Airlines Санкт-Петербург — Новосибирск, устроивший дебош на борту перед приземлением.

«За двадцать минут до посадки рейса по маршруту Санкт-Петербург — Новосибирск бортпроводникам поступил вызов из салона. Один из пассажиров отстегнул ремень безопасности, ходил по салону, нецензурно выражался, вел себя агрессивно, хватал других пассажиров за плечи. Он проигнорировал несколько замечаний старшего бортпроводника и просьбу занять свое место и застегнуть ремень безопасности, нанес несколько ударов бортпроводнику и одному из пассажиров. В целях обеспечения безопасности бортпроводник и несколько пассажиров зафиксировали нарушителя ремнями безопасности на свободном ряду», — сообщили НГС в пресс-службе группы компаний S7.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк уточнила, что авиадебоширом оказался 47-летний житель Новосибирской области. По данным полиции, пассажир не только нецензурно ругался и несколько раз ударил пассажиров и бортпроводника, но и, «сняв с себя одежду, бегал по салону».

Когда самолет приземлился в аэропорту «Толмачево», пассажира забрали полицейские. Но и в отделении он продолжил сыпать оскорблениями и ломать стены, так что вскоре оказался пристегнут наручниками к скамейке, сообщают «Вести».

Спустя несколько часов мужчина утихомирился, но его все же доставили в психиатрическую больницу на обследование, по результатам которого будет принято решение, возбуждать ли против него уголовное дело по статье «Хулиганство».

Лучшее за неделю