Главные новости
В России - все новости
1 марта 2018, 21:23
1625

Продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук рассказала о домогательствах депутата Слуцкого

Председатель Комитета по международным делам Леонид Слуцкий © Фото с сайта www.duma.gov.ru / Анна Исакова

Продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук рассказала о домогательствах со стороны депутата Госдумы Леонида Слуцкого. Об этом сообщается на сайте телеканала.

По ее словам, она была одной из трех журналисток, анонимно сообщивших о домогательствах со стороны депутата 22 февраля. Журналистка отметила, что столкнулась с неподобающим поведением Слуцкого, когда во второй раз пригласила его в эфир.

«Как только вы зашли в студию, вы почти сразу же проявили себя — силой пытались меня поцеловать, пытались трогать, вели себя грубо и назойливо. Мне было неприятно и страшно, поэтому я попросила своего коллегу проводить вас на эфир и больше с вами не контактировала», — заявила она в обращении к Слуцкому.

Жук также сообщила, что отправила письмо на имя главы комиссии Госдумы по этике Отари Аршбы. «Надеюсь, что вы понесете справедливое наказание. Разве не стыдно — работать в парламенте и так низко себя вести?» — добавила она.

Ранее заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе заявила, что в 2011 году депутат Слуцкий пытался ее домогаться.

По теме
Лучшее за неделю