Главные новости
В России - все новости
7 марта 2018, 18:24
1572

СМИ: Бывший водитель Волочковой опубликовал документы, касающиеся недвижимости артистки

© Фото Александра Калинина

Анастасия Волочкова оказалась владелицей 25 квартир стоимостью 244 миллиона рублей, следует из документов, которые опубликовал бывший водитель и помощник артистки Александр Скиртач. Как сообщает издание «Комсомольская правда», Скиртач в настоящее время находится в стенах столичного СИЗО. Ранее балерина заявила полиции, что тот опаивал ее неким снотворным препаратом, из-за которого ей было дурно, а также якобы уводил из-под ее носа миллионы. Пожаловались в полицию на мужчину и другие пострадавшие, далекие от мира шоу-бизнеса.

Между тем, пишет «КП», Скиртач и в стенах СИЗО завел блог в Интернете, где выложил материалы своего уголовного дела, а заодно опубликовал документы, касающиеся недвижимости артистки, согласно которым, на Анастасию Волочкову записаны: квартира в Санкт-Петербурге, в Москве, загородный дом в Красногорском районе Подмосковья и 22 квартиры в Астрахани.

Последние, уточняет издание, инвестиции в бизнес-проект бывшего мужа Волочковой бизнесмена Игоря Вдовина.

«КП» также сообщает и об опубликованном Скиртачем финансовом соглашении между Волочковой и ее бывшим гражданским мужем Игорем Вдовиным. Он, в частности, предложил выделять балерине ежемесячно $30 тысяч. Сюда включены расходы на питание, содержание квартиры в Москве, аренду офиса артистки, зарплату ее команды, а также затраты на нянь, водителя и прочий персонал. Обязуется Вдовин оплачивать и аренду особняка Волочковой, а также расходы на дочь: образование, лечение и т. д.

По словам Скиртача, квартиры Волочковой в Астрахани уже построены. Судя по объявлениям застройщика «Городской курорт Астрахань» (именно его печать стоит на документе), самая скромная однокомнатная элитная квартира в новостройках города стоит 2,5 млн рублей, пишет издание.

Сама Волочкова не оспаривает подлинности опубликованных документов. Но как-либо комментировать их содержание не хочет.

«Скиртач старается привлечь внимание к своей персоне, упоминая мое имя, потому что сам по себе он никому не интересен, — заявила „Комсомолке“ балерина. — Он обвинен в краже, и не только мною. Я не знаю, где Скиртач сидит, и знать не хочу. Он это заслужил».