Главные новости
В России - все новости
7 марта 2018, 22:19
141

«Металлург», «Авангард» и «Трактор» провели победные матчи в серии 1/8 плей-офф КХЛ

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

В Омске, Магнитогорске и Нижнекамске прошли матчи серии 1/8 финала плей-офф КХЛ.

Омский «Авангард» переиграл уфимский «Салават Юлаев» со счетом 5:3. Отличились нападающий «Авангарда» Юхан Сундстрем, форварды Тэдди Перселл, Дмитрий Кугрышев, а также защитник Евгений Медведев.У уфимцев шайбы забросили нападающие Йоонас Кемппайнен и Линус Умарк и защитник Григорий Панин. Победа позволила «Авангарду» выйти вперед в серии — 2:1. Следующая игра пройдет 8 марта в Омске.

В матче между магнитогорским «Металлургом» и екатеринбургским «Автомобилистом» победу одержали хозяева матча — 3:1 в пользу «Металлурга». Голы забили нападающие Сергей Мозякин (шайба стала 500-й в чемпионатах России), Ян Коварж и Евгений Тимкин. У екатеринбуржцев отличился форвард Анатолий Голышев. «Металлург» повел в серии со счетом 2:1. Следующая игра пройдет 8 марта в Магнитогорске.

В третьем матче серии плей-офф КХЛ между командами «Трактор» и «Нефтехимик» победу вырвали челябинцы — 3:2 в пользу «Трактора». Отличились нападающий Виталий Кравцов и форвард Рихард Гюнге. Из нижнекамской команды голы забили Дмитрий Огурцов и Андрей Сергеев. После матча счет в серии составил 3:0 в пользу «Трактора». Следующая игра пройдет 8 марта в Нижнекамске.

Лучшее за неделю