Главные новости
В России - все новости
18 марта 2018, 17:29
195

Из больницы во Владимире выписали музыканта группы «Пикник», попавшего в ДТП

© Фото с сайта группы piknik.info, автор фото: Андрей Федечко

Одного из попавших в ДТП музыкантов группы «Пикник» Станислава Шклярского выписали из Гусь-Хрустальной городской больницы во Владимирской области.

Директор регионального департамента здравоохранения Александр Кирюхин заявил, что Шклярский находился на амбулаторном лечении, но в больнице ухаживал за своим отцом — основателем группы Эдмундом Шклярским.

Отмечается, что состояние остальных пациентов стабилизировалось, наблюдается положительная динамика.

«Друзья, я еду домой. Спасибо всем, кто нас поддерживает, ставит на ноги и предлагает свою помощь. Вас очень много… Сразу скажу, что у папы таз не сломан. Все настроены оптимистично!», — написал Станислав Шклярский на своей странице в Facebook.

Он также заверил, что презентация альбома группы «Инкогнито», основателем которой он является, состоится, как и было заявлено, мероприятие планируется на следующей неделе.

Днем 16 марта на 50-м км дороги Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума на территории Гусь-Хрустального района произошло массовое ДТП. По предварительной информации, водитель Honda выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком КАМАЗ и микроавтобусом Volkswagen. Пострадали семь человек: водитель автомобиля Honda, а также водитель и пять пассажиров автомобиля Volkswagen — музыканты группы «Пикник».

Лучшее за неделю