Главные новости
В России - все новости
19 марта 2018, 00:31
25387

Грудинин: Эти выборы не были честными

Павел Грудинин © Фото с официального интернет-сайта КПРФ
Кандидат в президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил Павел Грудинин назвал прошедшую президентскую кампанию самой грязной на постсоветском пространстве в текущий период.
 
«Пока преждевременно комментировать, давайте дождемся 90% (обработанных бюллетеней). Уже сейчас ясно, что эти выборы не были честными», — сказал Павел Грудинин журналистам на брифинге, передает «Интерфакс».
 
Он считает, что прошедшие выборы были «самыми грязными на постсоветском пространстве в это время». «К сожалению, оказался прав Навальный: и проголосовать два-три раза можно и мы имеем такие примеры в Московской области», — добавил Грудинин.
 
«Ясно только одно, что мы несмотря на всю эту грязь которая лилась, прошли эти выборы достойно», — сказал политик.
 
В свою очередь лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что нисколько не сожалеет о выдвижении на выборы от компартии бизнесмена Павла Грудинина. «Считаю, что решение было мудрым и правильным», — сказал Зюганов на брифинге в штабе КПРФ.
 
Тем временем кандидат в президенты России Ксения Собчак, которая, по предварительным данным, занимает четвертое место в президентской гонке, заявила, что довольна кампанией и ее команда сделала максимум возможного.
 
«Да, я довольна кампанией, потому что моя команда сделала максимум возможного, мы действительно объездили больше всего регионов и городов, чем все остальные кандидаты, я очень этим горжусь — 26 городов мы посетили, на втором месте (Григорий) Явлинский», — сказала Собчак на брифинге в своем штабе.
 
«Мы действительно провели огромную работу, мы создали самую молодую команду, мы приложили максимум усилий, чтобы показать, что можно делать политику иначе, по-новому, молодому, и я буду продолжать в том же духе, чтобы показать, что нам нужно обновление», — отметила она.
 
О том, какие «странности» наблюдались на выборах-2018 — читайте в онлайн-трансляции «Росбалта».
 
Лучшее за неделю