Главные новости
В России - все новости
19 марта 2018, 15:08
1281

Грудинин назвал условие, при котором выполнит обещание сбрить усы

© Фото с сайта sovhozlenina.ru

Кандидат на пост президента России от КПРФ Павел Грудинин заявил, что если журналист Юрий Дудь признает выборы абсолютно честными, то он выполнит свое обещание сбрить усы, передает «ДП».

«Как только Дудь на камеру скажет, что он считает эти выборы абсолютно честными, я сразу при нем и побреюсь», — заявил Грудинин на пресс-конференции КПРФ.

Грудинин также заявил, что признает победу Владимира Путина. «Я абсолютно убежден, что нынешний президент победил. Я абсолютно убежден в том, что эта победа была», — цитирует его «Интерфакс».

Но, по его словам, «то, что было сделано чиновниками, властями, в том числе и СМИ, за время предвыборной гонки позволяет мне сказать, что это были „грязные“ выборы, это были выборы, которые не соответствуют мировым стандартам».

В начале февраля Грудинин во время интервью пообещал Дудю сбрить усы, если не наберет на президентских выборах 15% голосов. В противном случае журналист должен был сам побриться наголо. По предварительным итогам выборов, озвученными ЦИК, Грудинин набрал 11,8% голосов.

Дудь напомнил Грудинину о проигранном пари, разместив на своей странице в Instagram фото советской бритвы без какого-либо комментария.

О том, какие «странности» наблюдались на выборах-2018 — читайте в онлайн-трансляции «Росбалта».

Лучшее за неделю