Главные новости
В России - все новости
20 марта 2018, 22:11
261

ЦСКА и СКА в шаге от финала Западной конференции в Кубке Гагарина

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

Московский ЦСКА на выезде победил финский «Йокерит» со счетом 2:1, а петербургский СКА оказался в гостях сильнее ярославского «Локомотива» (4:1). Это были последние сегодняшние матчи четвертьфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В составе армейцев с Невы дубль оформил нападающий Виктор Тихонов (32-я минута и 35-я), по одной шайбе забросили форварды Илья Ковальчук (27) и Александр Барабанов (19). От ярославцев ответил Егор Коршков (7). Счет в серии стал 3-1 в пользу СКА. Следующая игра состоится 22 марта в Петербурге.

В команде ЦСКА ворота соперников поразили Александр Попов (22-я минута) и Сергей Андронов (50). В клубе из Хельсинки отличился Стив Мозес (26). Теперь счет в серии до четырех побед стал 3-1 с перевесом ЦСКА. Следующий раз матч пройдет 22 марта в Москве. 

Ранее уфимский «Салават Юлаев» в гостях победил челябинский «Трактор» со счетом 3:2 в третьем матче серии четвертьфинала плей-офф КХЛ. В составе победителей заброшенными шайбами отметились Михаил Юньков (43-я, 47-я минуты) и Линус Умарк (46). У проигравшей команды отличились Алексей Кручинин (24) и Александр Шаров (32). Счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу «Салавата Юлаева». Следующий матч пройдет 21 марта в Челябинске.

И, добавим, магнитогорский «Металлург» дома со счетом 2:5 уступил казанскому «Ак Барсу» также в третьем матче серии. В составе «Металлурга» наиболее точными оказались Сергей Мозякин (13-я минута) и Оскар Осала (40), у «Ак Барса» голы на счет записали Иржи Секач (1), Антон Ландер (21), Владимир Ткачев (22), Василий Токранов (45) и Джастин Азеведо (55). Счет в серии до трех побед стал 2-1 в пользу казанской команды. Четвертая встреча пройдет 21 марта в Магнитогорске.

По теме