Главные новости
В России - все новости
28 мая 2018, 13:24
66

Ярославская мэрия сослала антимусорный митинг в парк на окраине

© фото пресс-службы МОО «Зеленый Фронт»

Ярославская администрация дала разрешение на проведение митинга против завоза столичного мусора, однако. Об этом Regnum сообщила депутат муниципалитета Ярославля Евгения Овод.

Координатор ярославского отделения движения «Левый фронт» Светлана Апполонова, депутат муниципалитета Евгения Овод и градозащитник Владимир Смирнов подавали четыре заявки на 5−6-7 июня на площади Труда, Советской площади и в парке Мира. Однако мэрия согласовала лишь один — в парке Мира 6 июня в 18:00. Остальные места и даты не утвердили, поскольку там же будут проходить другие мероприятия.

Депутат муниципалитета Евгения Овод отмечает, что это не первый раз, когда срываются попытки проведения митингов в центре города. В выбранное коммунистами время площадки часто оказываются запланированными под другие мероприятия.

«Что 5 и 6 числа будет происходить на площади Труда — мы станем мониторить. Лично я настроена против такой позиции администрации Кировского и Ленинского районов, когда нам отказывают в мероприятии, а эти мероприятия потом не проводятся», — заявила Евгения Овод.

Лучшее за неделю