Главные новости
В России - все новости
18 июня 2018, 18:41
427

Иркутский депутат рассказал, что «Одноклассники» удалили его опрос о повышении пенсионного возраста

© FreeImages.com Content License

Депутат заксобрания Иркутской области Михаил Щапов сообщил, что его пост опросом о повышении пенсионного возраста, в котором приняли участие 20 тыс. пользователей соцсети «Одноклассники», был удален.

«Одноклассники заблокировали мой аккаунт и удалили пост с опросом про повышение пенсионного возраста. Доступ к аккаунту восстановил, но пост оказался удален. Единственный из всех», — рассказал Щапов в Facebook.

При этом в службе поддержки заявили, что в аккаунте якобы была зарегистрирована «подозрительная активность». «Видимо это очень подозрительно, когда депутат готов голосовать как скажут его избиратели», — заметил депутат.

«Очень жалко 20 тысяч голосов. Еще более жалко, что коту под хвост ушло 500 перепостов. Но больше всего обидно за более 1000 комментариев — люди старались, писали, а тут „технический сбой“, — возмутился Михаил Щапов. — Если это не сбой, а политика, удивляет только одно: там не было агитации, просто опрос. Неужели людям отказано даже иметь свое мнение и высказывать его?»