Главные новости
В России - все новости
9 июля 2018, 15:02
521

АТОР: Агенты уходят от «Натали Турс», шансов выжить бренду все меньше

© Фото Надежды Красновой

Турагенты покидают туроператора «Натали Турс». Об этом сообщает АТОР.

«Наблюдатели отмечают, что шансы „Натали Турс“ выжить как бренду на туристическом рынке в России становятся все меньше. Турагентства пока не видят возвратов за аннулированные туры, а франчайзинговые агентства туроператора активно меняют вывески и уходят к конкурентам», — уточняется в сообщении. 

По информации АТОР, в профильных группах турагентов в нескольких социальных сетях стали появляться сообщения о смене вывесок на офисах турагентств, ранее работавших по франшизе «Натали Турс».

Сообщается, в частности, что ряд таких офисов в Москве и других городах временно закрывается, а затем открывается уже в фирменном стиле других, более известных и крупных брендов: назывались, в частности, Coral Travel, PEGAS Touristik и др. Туроператоры, опрошенные «Вестником АТОР», подтверждают эту тенденцию.

Ранее стало известно, что туроператор «Натали Турс» аннулировал подтвержденные туры. 3,5 тыс. клиентов вернутся в Россию в течение двух недель. Вслед за этим DSBW-TOURS, «Аврора-БГ» сообщили о приостановке работы.

Лучшее за неделю