Главные новости
В России - все новости
19 июля 2018, 19:41
160

Из Минкомсвязи ушли два замминистра

© CC0

Из Минкомсвязи России уволились дав замминистра — Рашид Исмаилов и Дмитрий Алхазов, сообщи в четверг в пресс-службе министерства.

В комментарии РИА Новости представитель Минсвязи кратко отметил, что оба замминистра «покинули министерство». В начале июля был освобожден от должности замглавы Минкомсвязи Алексей Козырев. Он курировал в Минкомсвязи проект электронного правительства.

Исмаилов работал в Минкомсвязи с августа 2014 года, курировал международное сотрудничество. Алхазов с 2013 года отвечал за телекоммуникационную отрасль.

Напомним, в мае Минкомсвязи было преобразовано в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Министром был назначен экс-глава Аналитического центра при правительстве РФ Константин Носков.

Сейчас из министерства уходят люди из «команды» прежнего министра Николая Никифорова. У нового министра пока только пять заместителей и на сайте министерства теперь отсутствуют данные о распределении вопросов между ними. Источники «Интерфакса» рассказывали, что сейчас в министерстве обсуждается перераспределение полномочий.

Лучшее за неделю