Главные новости
В России - все новости
17 августа 2018, 10:38
655

Рейс Симферополь — Москва задержали на 2 часа из-за «внезапного порыва» актера Панина (видео)

© Фото Александра Калинина

Вылет рейса Симферополь — Москва авиакомпании «Россия» был задержан почти на два часа из-за внезапного решения актера Алексея Панина уже после посадки на борт — сойти с самолета и остаться в Крыму. Как сообщил «Крыминформу» источник в аэропорту, актер не дебоширил, но экипаж самолета по инструкции должен был вызвать полицию, которая разбиралась 40 минут.

«В конечном итоге вылет рейса задержался на 1 час 48 минут. Самолету пришлось вернуться с взлетно-посадочной полосы обратно к терминалу. Сотрудники полиции выясняли, что произошло с пассажиром», — рассказал источник.

По словам очевидцев, никаких противозаконных действий на борту самолета Панин не совершал. Об этом же свидетельствует видеозапись, которую публикует портал. «Он вел себя совершенно спокойно, был с дочкой. Со стороны полицейских к нему никаких претензий не было. Просто человек отказался лететь. Какое-то чутье ему подсказало, что лететь не нужно. Он спокойно попросился выйти из самолета», — рассказал пассажир.

Корреспонденты «Крыминформа» уже после инцидента, утром, видели Панина с дочерью на улице. Оба неприятно удивлены информацией СМИ о якобы имевшем место дебоше. Теперь они собираются ехать в Москву на машине и уже направились из Симферополя в сторону Керчи.

Лучшее за неделю