Главные новости
В России - все новости
16 сентября 2018, 11:18
381

Житель Владимирской области осужден за жестокое убийство женщины, отказавшей ему в близости

© Фото с сайта sledcom.ru

35-летний житель Вязниковского района Владимирской области признан виновным в убийстве женщины. Подробности сообщают сотрудники следственного управления СК России по региону.

По материалам дела, в августе прошлого года мужчина в компании праздновал день рождения знакомого в кафе. В заведении подвыпивший мужчина познакомился с женщиной, приглашал ее танцевать, расспрашивал о личной жизни, а затем на улице около кафе предложил интимные отношения. Пара проследовала к речной насыпи, близь кафе.  Женщина заторопилась домой к ребенку, отказав мужчине, пригрозив сообщить о нем в полицию. В состоянии алкогольного опьянения мужчина нанес потерпевшей удары рукой по голове, а затем ножом в область груди, после чего задушил женщину и камнем нанес множественные удары в область головы. Вещи потерпевшей он разбросал в разных местах. На следующий день преступник вернулся на место преступления, вновь переместил тело потерпевшей в более безлюдное место.

На следующий день мать девушки обратилась в полицию о пропаже дочери. Сотрудники правоохранительных органов нашли тело пострадавшей в 200 метрах от кафе «Колесо». Было установлено, что погибшая женщина являлась вдовой, воспитывала девятилетнюю дочь, работала в больнице медицинской сестрой.

Приговором суда преступник получил 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Лучшее за неделю