Главные новости
В России - все новости
18 октября 2018, 19:30
2190

Керченский массовый убийца стер с компьютера все данные

© Фото с сайта nac.gov.ru

Юный житель Керчи Владислав Росляков, напавший на учеников и преподавателей колледжа, был замкнут, как и его мать. Об этом СМИ рассказали соседи.

«Они были нелюдимые, необщительные. Она даже не всегда здоровалась. Поговаривают, что она вроде как в секте», — цитирует «Интерфакс» слова жильцов.

Источники некоторых журналистов ранее сообщили, что мать массового убийцы якобы входит в секту «Свидетелей Иеговы» (организация запрещена в РФ как экстремистская). Женщина работает санитаркой или медсестрой в онкодиспансере.

На этой съемной квартире сын и мать прожили пять лет. Отец Рослякова живет отдельно.

Тем временем уполномоченный по правам человека по Крыму Людмила Лубина рассказала, что Росляков удалил все сведения и документы со своего компьютера.

«Когда сделали обыск и посмотрели компьютер, то вся информация, сообщения и прочее, были удалены», — приводит ее слова ТАСС.

В СМИ также сообщалось, что Влад увлекался химией и страйкболом.

Студент политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября взорвал в его здании самодельную бомбу и открыл огонь. С собой у него было 150 патронов к ружью. Жертвами преступления стал 21 человек, включая самого убийцу.

По теме
Лучшее за неделю