Главные новости
В России - все новости
23 октября 2018, 05:59
362

На Сахалине задержали женщину по подозрению в убийстве годовалой дочери

© СС0 Public Domain
На Сахалине задержали 37-летнюю женщину, которую заподозрили в убийстве собственного ребенка, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.
 
Тело девочки с ножевыми ранениями обнаружили в мусорном баке в селе Шебунино Невельского района на прошлой неделе. Оперативники быстро установили личность подозреваемой в убийстве.
 
По версии следствия, 14 октября женщина вместе с дочерью, которой не исполнилось и полутора лет, приехала в Шебунино из села Троицкое. Через четыре дня она с ребенком отправилась в гости к своим знакомым, Пока компания распивала спиртное, девочка капризничала, раздражая хозяев. Те попросили успокоить ее.
 
Мать, державшая ребенка на руках, уронила его на пол, из-за чего девочка стала плакать еще громче. Разозлившись, что не может успокоить ребенка, подозреваемая положила его в ванную, сходила на кухню за ножом и нанесла им удары в спину дочери. Затем, поместив тело в пакет, выбросила с балкона второго этажа, спустилась и отнесла пакет в мусорный контейнер. После этого она отправилась ночевать к своей знакомой, говорится в сообщении пресс-службы.
 
Женщине предъявлено обвинение, она находится под стражей. Следователи продолжают собирать доказательства ее вины.
Лучшее за неделю