Главные новости
В России - все новости
1 ноября 2018, 16:40
657

В РФС рассказали, когда рассмотрят обращение ФК «Краснодар» по расторжению контракта с Мамаевым

Александр Кокорин и Павел Мамаев © Instagram@fteamrussia

Обращение «Краснодара» по поводу расторжения контракта с полузащитником Павлом Мамаевым будет рассмотрено, когда на заседании сможет присутствовать сам 30-летний футболист. Об этом, как сообщает «Спорт-Экспресс», заявил председатель Палаты РФС по разрешению споров Виктор Березов.

«Время рассмотрения обращения „Краснодара“ не определено, — уточнил Березов. — И я думаю, что до того момента, пока он не имеет возможности принять участие в заседании, мы не сможем рассмотреть это дело, потому что наша задача — обеспечить каждой стороне возможность присутствовать на рассмотрении лично. Считаю, что неправильно рассматривать спор, пока у ответчика нет возможности принимать в нем участие. Скорее всего, мы будем ждать 8 декабря — той даты, когда должна закончиться его мера пресечения».  

Футболисты Павел Кокорин и Александр Кокорин оказались причастны к двум дракам в центре Москвы. Одна из них произошла 8 октября у гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе «Кофемания» в центре Москвы, в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин.

19 октября Московский городской суд отклонил апелляцию футболиста на заключение под стражу. 11 октября он помещен в СИЗО-2 «Бутырка», где пробудет до 8 декабря.  

Лучшее за неделю