Главные новости
В России - все новости
13 ноября 2018, 18:27
10024

Тальков-младший о возобновлении дела об убийстве отца: Это издевательство

© Стоп-кадр видео "Ностальгия"

Возобновление Следственным комитетом угловного дела об убийстве в 1991 году певца Игоря Талькова больше похоже на «очередное издевательство» над близкими и поклонниками артиста. Так оценил действия СК сын певца Игорь Тальков в интервью телеканалу «360».

Младший Тальков считает, что следствие ничего не добьется. «Мне кажется, что это издевательство. Что касается убийства отца, меня всегда интересовал более идеологический аспект, нежели кто же нажал этот курок. Дело возобновили, чтобы в очередной раз потеребить больную рану народа», — сказал он.

О возобновлении дела сын Талькова узнал из сообщений СМИ. Он подчеркнул, что следователи с ним не связывались. Также он уверен, что новое расследование «ни к чему не придет». «Может, они Шляфмана будут доставать из Израиля, или Малахова с того света. Я всегда считал, что тогда пострадали все участники драки. Мой отец — в большей степени», — добавил младший Тальков. Он уверен, что тогда всю ситуацию «смоделировали спецслужбы», а имя настоящего убийцы Талькова-старшего так и останется загадкой.

Ранее сегодня стало известно, что СК возобновил дело об убийстве Талькова, который погиб 6 октября 1991 года во Дворце спорта «Юбилейный» в Петербурге. Незадолго до выхода на сцену Талькова застрелили. В убийстве исполнителя подозревают его концертного директора— Валерия Шляфмана, который уехал в Израиль.

Лучшее за неделю