Главные новости
В России - все новости
16 ноября 2018, 21:24
7364

СМИ: Жириновский рассказал о первом сексуальном опыте с «соседским мальчиком»

© Фото с сайта www.kremlin.ru
Ведущие программы «Женский клуб» на радио «Комсомольская правда» обсуждали вопрос, нужны ли в школе уроки полового воспитания, как неожиданно в студию позвонил, со слов ведущих, сам лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.
 
По словам собеседника радиоведущих, он получил первый сексуальный опыт со старшим мальчиком в сарае.
 
«Мальчик соседский позвал меня в сарай. И заставил заниматься онанизмом. Я должен был ему помогать, а он — мне. Хотя мне ничего не хотелось», — признался он.
 
Ведущие тут же поинтересовались у собеседника, не гей ли он.
 
«Нет-нет. Я же говорю про онанизм. Это все вслепую делается. Дети ничего не знают, но старший возраст совращает младший. Младшему еще не надо, но у него есть уважение к более старшему возрасту, а потом первые контакты неизвестно как», — заявил «Жириновский».
 
Добавим, что подобные скандальные заявления иногда оборачиваются розыгрышем. Так, пранкерам Вовану и Лексусу не раз доводилось успешно разыгрывать знаменитостей: политиков, представителей шоу-бизнеса. В списке тех, кого удалось разыграть пранкерам, — Михаил Горбачев и Владимир Мединский, Владимир Жириновский и Наталья Поклонская, Анастасия Волочкова и Ксения Собчак, Михаил Саакашвили и Виталий Кличко, Александр Лукашенко и Игорь Коломойский.
 
Жертвой пранкеров даже стал украинский телеканал, которому Вован дал интервью от имени одиозного депутата Верховной рады Антона Геращенко.
Лучшее за неделю