Главные новости
В России - все новости
21 ноября 2018, 15:47
624

Глава Кузбасса «выгнал бы с позором» коммуниста, «посмевшего» явиться на заседание в водолазке

© CC0

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев раскритиковал внешний вид главы обкома КПРФ. Тот «посмел» явиться на бюджетное послание в неподобающем виде — в водолазке, а не в рубашке с галстуком.

«Я пришел в хорошем костюме, со значком, в галстуке. И посмотрите на руководителя фракции КПРФ. Как можно было прийти на важное стратегическое заседание в водолазке? Если бы кто-то посмел ко мне на заседание коллегии прийти в таком виде, то он был бы выгнан с позором в самом начале заседания и никогда не был бы после допущен. Еще и, может быть, с последствием для его работы», — заявил Цивилев, слова которого приводит VSE42.ru.

Еще один «демарш» устроили коммунисты во время обсуждения бюджета в Саратовской областной думе.Члены фракции КПРФ в знак протеста против «бюджета вымирания» принесли на заседание черные надувные шарики.

Как передает fn-volga.ru, после перерыва для голосования о присвоении звания «Почетный гражданин Саратовской области» коммунисты вернулись на свои места, и прославившийся попыткой выжить на 3,5 тыс. рублей в месяц депутат Николай Бондаренко стал перебрасывать шары на нижнюю трибуну, где сидел единоросс Иван Дзюбан. Тот стал их подкидывать. К нему присоединился его однопартиец Леонид Писной.

Лучшее за неделю