Главные новости
В России - все новости
6 января 2019, 14:37
162

После обрушения дома в Магнитогорске в больницах города остаются четыре человека

© СС0 Public Domain

В магнитогорских больницах остаются четыре пациента, которые были госпитализированы после трагического происшествия в жилом доме на ул. Карла Маркса. Среди них один подросток, тот самый, которого навестил в больнице президент Владимир Путин, который в день взрыва прибыл в Магнитогорск на место трагедии.

Сообщается, что всю необходимую медицинскую помощь они получают в полном объеме. Их состояние стабильно, без отрицательной динамики. Предположительно они останутся под наблюдением в условиях стационара до 9 января.

Состояние младенца, которого нашли под обломками спустя более 30 часов после обрушения, также стабилизируется. Об этом врачи отчитались накануне. 11-месячный мальчик, который в тяжелом состоянии был транспортирован в Москву, начал самостоятельно дышать.

Взрыв бытового газа произошел в Магнитогорске 31 декабря утром, после случилось обрушение одного из подъездов дома. Погибли 39 человек. На месте трагедии все еще продолжается разбор завалов. Предполагается, что два из 12 подъездов будут демонтированы.

Лучшее за неделю