Главные новости
В России - все новости
14 января 2019, 14:56
450

СМИ: Пропавшая под завалами в Шахтах пенсионерка за день до взрыва жаловалась газовикам на утечку

© СС0

Жительница Шахт, которая числится без вести пропавшей после взрыва в многоквартирном доме на улице Хабарова, накануне обращалась в газовую службу с сообщением об утечке газа. Об этом сообщает «Блокноту Ростов», ссылаясь на слова родственников женщины.

По данным издания, пенсионерка Людмила Власова вчера звонила в газовую службу, сообщив, что в доме распространяется запах газа. Ее родственники сообщили, что женщина погибла, но официального подтверждения этому нет. Без вести пропавшими числятся четыре человека. В эти минуты на месте ЧП уже работают автокраны — спасатели получили доступ к завалам.

По официальным данным, погибла одна женщина, ее муж получил травму головы, двухлетняя дочь доставлена в Ростов. По словам медиков, жизни ребенка ничего не угрожает, она находится под наблюдением врачей. Всего пострадали 12 человек, пятерым потребовалась медицинская помощь.

Ранее сообщалось, что последняя жалоба жителей дома № 16 по улице Хабарова на запах газа была зафиксирована 10 декабря. Также местные жители говорят, что им приходится включать газ из-за некачественного отопления — в квартирах очень холодно.

Лучшее за неделю