Главные новости
В России - все новости
25 января 2019, 12:04
1760

Чиновница-чемпионка избила директора школы новогодней елкой

© СС0 Public Domain

В городе Александров Владимирской области произошел конфликт между двукратной чемпионкой Олимпиады-1998 в лыжных гонках Ольгой Даниловой и директором спортивной школы, названной в честь Даниловой. Как сообщает «Новый город Александров», чиновница избила женщину-директора настольной елкой с игрушками по лицу.

Инцидент произошел 28 декабря: начальница отдела по физической культуре, спорту и туризму Александрова Ольга Данилова пригласила к себе в кабинет директора «Спортивной школы по лыжным гонкам и легкой атлетике имени Даниловой» Екатерину Шагову. Данилова стала критиковать работу коллектива спортшколы и заявила, что пришкольные мероприятия проводятся «на уровне сельпо». В ответ директор школы обвинила спортсменку-чиновницу в том, что та уже пять лет не посещала школу, которая названа в ее честь, а также заявила, что при Даниловой был развален лыжный вид спорта в Александрове.

В результате, по словам Шаговой, Данилова выдернула из горшка украшенную новогоднюю елку и ударила ею директора школы по лицу, а когда та стала сопротивляться, Данилова якобы начала ее душить.

По данным издания, в больнице подтвердили, что на лице и теле Шаговой обнаружены многочисленные гематомы. Она написала заявление в полицию. Затем и сама Данилова написала встречное заявление в полицию об избиении.

Шагова сообщила изданию, что чиновники просят ее разрешить этот конфликт мирно, но директор спортшколы не намерена прощать обидчицу. Данилова с журналистами общаться не хочет.

Лучшее за неделю