Главные новости
В России - все новости
26 февраля 2019, 15:59
825

Уральский депутат осудил активную борьбу с секс-преступлениями против детей: «Педофилы — не маньяки»

© Фото с сайта sledcom.ru

Депутат городской думы Екатеринбурга Александр Колесников предложил полиции ослабить борьбу с сексуальными преступлениями против детей. Как передает Znak.com, об этом он заявил в ходе отчета начальника УМВД по Екатеринбургу Сергея Кулагина.

«Немножко напрягает меня ситуация, что у нас милиция следит за общеполитическими трендами вместо реальной работы. Такое ощущение, что правительство решило: „Сейчас все боремся с педофилами!“ — и все бросаемся на борьбу с педофилами. Хотя мы все с вами знаем, что педофилы — это не маньяки, это обычно по пьяни происходят все эти преступления жуткие. Потому у нас борются с преступлениями в сфере ЖКХ — не знаю в чью пользу, в пользу Вексельберга что ли, чтобы он больше собирал денег. Потом с „оборотнями в погонах“ борются. Давайте у нас милиция просто будет делать свою работу», — заявил депутат.

Он также пожаловался на свою соседку, которая, по его мнению, страдает психическим заболеванием, а полицейские проверяют ее жалобы и тем самым беспокоят депутата. «Рассказываю на себе. Живет женщина, которая считает, что я ее травлю газом. Милиция знает, что у нас дом не газифицированный. Тем не менее, приходят ко мне и меня отвлекают, хотя знают, что у женщины свистит башня. Хотелось бы, чтобы полиция не выступала адвокатами душевнобольных», — добавил Колесников.

Лучшее за неделю