Главные новости
В России - все новости
3 марта 2019, 21:28
432

«Спартак» и «Краснодар» потеряли очки в чемпионате России

© СС0 Public Domain

«Спартак» и «Краснодар» сыграли вничью в 18-м туре чемпионата России по футболу. Матч завершился со счетом 1:1, оба гола были забиты в первом тайме.   

На 15-й минуте неудачные действия соперника позволили Зе Луишу совершить стремительную пробежку через все поле и поразить ворота «Краснодара». Но радость красно-белых была недолгой. Не прошло и 10 минут, как Маурисио Перейра сравнял счет. Но командам так и не удалось выявить победителя, несмотря на активную и даже порой опасную игру. В концовке «Краснодар» пошел на штурм, что закончилось красной карточкой для Александра Мартыновича.  

Ранее «Динамо» на выезде обыграло «Уфу». Хозяева забили гол еще в первом тайме (Сильвестр Игбоун, 32), но москвичи отыгрались во второй половине встречи. Евгений Луценко и Вячеслав Грулев отправили мячи в сетку с передачи Жоаозиньо. При этом победу «динамовцы» вырвали уже в добавленное время.  

«Ростов» и «Енисей» не сумели выявить победителя. Матч закончился со счетом 1:1. «Ростов» открыл счет — гол на 68-й минуте забил Бьорн Сигурдарсон. Но сенегальский полузащитник Бабакар Сарр спас свою новую команду от поражения. «Енисей», однако, все еще остаётся в самом низу турнирной таблицы.   

В этом туре ЦСКА и «Локомотив» так же потеряли очки. Армейцы при этом остаются на третьем месте (30 очков). По итогам сыгранных матчей лидером по-прежнему является «Зенит» (37). Отрыв сине-бело-голубых от «Краснодара» (34) теперь увеличился до трех очков.

Лучшее за неделю