Главные новости
В России - все новости
4 марта 2019, 09:16
1913

Медведев: Мы не понимаем, с кем на Украине можно разговаривать

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Избирательная кампания по выборам украинского президента ведется грязными методами. Об этом в интервью болгарской газете «Труд» заявил премьер РФ Дмитрий Медведев. Текст опубликован на сайте правительства РФ.

«На Украине идет жесткая, грязная избирательная кампания по выборам президента. Наблюдая за ней, мы в России пока не понимаем, с кем на Украине можно разговаривать», — отметил он.

По его словам, из Киева в адрес Москвы постоянно звучат надуманные обвинения, а российский фактор просто откровенно используют, чтобы отвлечь внимание.

«Складывается впечатление, что если бы не Россия, то Петру Порошенко, который баллотируется на второй срок, просто не о чем было бы говорить с людьми», — добавил он.

Обострение в отношениях двух стран произошло на фоне инцидента в Керченском проливе 25 ноября 2018 года. Российские пограничники задержали в Керченском проливе три украинских военных корабля и 24 члена экипажей. Украинские моряки арестованы в РФ по уголовному делу о незаконном пересечении границы.

Лучшее за неделю