Главные новости
В России - все новости
14 июня 2019, 22:15
13828

В Чемодановку стянуты дополнительные силы ОМОНа и бригады «скорой помощи»

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»
К селу Чемодановка в Пензенской области, где ранее произошел межнациональный конфликт, стянуты спецтехника ОМОНа и бригады «скорой помощи». Об этом сообщает «Пенза-Взгляд».
 
Ранее стало известно, что местные жители перекрыли федеральную трассу М-5 «Урал», в результате образовалась огромная пробка. 
 
Напомним, что в селе Чемодановка в результате массовых драк пострадали пять человек. В УМВД по региону уточнили, что конфликт возник между жителями села на бытовой почве. Сами местные жители рассказывают, что все началось с того, что несколько дней назад беременная женщина рассказала мужу о приставании к ней нескольких цыган. Также аналогичный случай произошел с другой женщиной. В итоге в селе начались беспорядки.
 
В результате пострадали пять человек, двое из них были госпитализированы. По данному факту возбуждены уголовные дела по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ и ст. 213 УК РФ.
 
Как сообщали СМИ, один из участников драки, получивший ножевое ранение, умер в больнице. Позднее эту информацию подтвердили в СК РФ. Там сообщили, что один из пострадавших — мужчина 1985 года рождения, поступивший в пензенскую больницу с черепно-мозговой травмой, скончался сегодня вечером. Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.
Лучшее за неделю