Главные новости
В России - все новости
18 июля 2019, 11:44
208

В Астраханской области завели уже 43 дела против 22 чиновников и бизнесменов

© FreeImages.com Content License

В Астраханской области после проверки сферы капремонта и переселения граждан из аварийного жилья возбуждены 43 уголовных дела. Как передает «Интерфакс», ссылаясь на данные прокуратуры, к следователям доставлены 22 фигуранта.

В частности, задержаны и. о. министра строительства и ЖКХ Астраханской области Олег Гужвинский и экс-глава этого ведомства Сергей Кучумов.

Дело расследутся против главы МО «Астраханский сельсовет», начальника отдела по работе с населением администрации Кировского района г. Астрахани, бывшего начальника отдела по работе с населением администрации Советского района г. Астрахани, двух индивидуальных предпринимателей, занимающихся строительным бизнесом, бывшего главы МО «Наримановский район», бывшего сотрудника строительного надзора области, начальника отдела технического надзора управления по капитальному строительству, градостроительной, строительной и жилищной политике администрации МО «Город Астрахань», заместителя главы администрации МО «Камызякский район» по вопросам ЖКХ и строительства, директора и заместителя МКУ «Дирекция по реализации целевых программ» и бывшего заместителя главы МО «Камызякский район».

Лучшее за неделю