Главные новости
В России - все новости
12 сентября 2019, 14:25
118

У футболиста «Краснодара» Ари украли коллекцию часов на 23 млн рублей

© СС0

У нападающего футбольного клуба «Краснодар» Ари украли коллекцию часов общей стоимостью 23 млн рублей. Полиция оперативно нашла похитителя, но он уже успел сбыть половину украденного.

По данным полицейского главка по Краснодарскому краю, злоумышленник залез в дом футболиста через окно и похитил 12 наручных часов общей стоимостью около 23 млн рублей. Изучение записей с камер видеонаблюдения и опрос очевидцев помог выяснить, на каком автомобиле передвигался подозреваемый. Полиция задержала ранее судимого местного жителя. Суд его арестовал. Несколько украденных часов задержанный успел продать, а другие спрятал в подвале заброшенного здания неподалеку от своего дома. Полиция передала Ари найденные ценности.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 158 УК РФ (кража), его расследование продолжается.

Как сообщил сам футболист ТАСС, при задержанном было только 6 штук часов. «Кража часов очень сильно задела меня, как будто у меня украли сердце, — сказал Ари. — Сотрудники полиции начали работать быстро — спустя несколько дней они нашли человека, который проник в мой дом. Полиция нашла у преступника только шесть штук, одни из них я получил за сотую игру за „Краснодар“, другие — за чемпионство в „Локомотиве“». По словам спортсмена, преступник не хочет признаваться, куда дел остальные часы.

Лучшее за неделю