Стиль жизни - все новости
22 августа 2010, 15:13

Конкурс двойников The Kiss привлек всего одного участника

ВАШИНГТОН, 22 августа. Популярный конкурс на лучшую копию сценического костюма и макияжа любого из членов группы The Kiss выиграл его единственный участник этого мероприятия. Конкурс проходил в штате Иллинойс.

Победителем стал американец Терри Трестер по прозвищу Доктор Любовь (в честь героя песни Kiss "Calling Dr. Love"), который переоделся в Джинна Симмонса, пишет America.ru. Мучжина увлекается творчеством коллектива с 1996 года. Как он сам признался, к перевоплощениям его подтолкнула скука.

Трестер также рассказал, что если прежде переодевание и процесс нанесения грима в стиле Симмонса занимали у него до трех часов, но теперь на это уходит менее часа.

Джинс Симмонс, напоминает Lenta.Ru, считается самым колоритным участником The Kiss. Именно он является одним из авторов идеи концертного макияжа группы (наравне с Симмонсом в разработке образов участников коллектива, позаимствованных из комиксов и фильмов ужасов, принимал участие вокалист и гитарист группы Пол Стэнли). На концертах бас-гитарист Kiss предстает в образе демона.

Лучшее за неделю