Стиль жизни - все новости
28 августа 2010, 17:45

Скорсезе снял рекламу для мужского аромата Chanel

ПАРИЖ, 28 августа. Накануне состоялась мировая премьера мини-фильма, снятого знаменитым режиссером Мартином Скорсезе для рекламной кампании нового мужского аромата Bleu de Chanel.

По информации портала Fashion Time, главную роль в минутном ролике сыграл французский актер Гаспар Ульель, компанию которому составили две таинственные незнакомки.

Ульель наиболее известен зрителю по роли молодого Ганнибала Лектера - эстетствующего маньяка-каннибала, образ которого ранее был блестяще воплощен сэром Энтони Хопкинсом в "Молчании ягнят", сообщает Sostav.ru.

Короткий ролик чем-то напоминает трейлер фильма. Гаспар Ульель играет роль популярного актера на пресс-конференции. Во время интервью он вспомнил о потерянной любви, и внезапно заявил, что никто больше не увидит его таким, каким его ожидают видеть окружающие. В качестве музыкального сопровождения для рекламы использована песня "She Said Yeah" группы The Rolling Stones.

«Я давно мечтал поработать с легендарным Мартином Скорсезе, – признался Гаспар Ульель журналистам. – Я считаю его одним из величайших мастеров современного кино. За пять дней работы он благодаря своей неиссякаемой энергии и энтузиазму достиг того, что не удавалось до него никому – настоящего шедевра рекламной индустрии».

Отметим, Bleu de Chanel с терпкими нотами грейпфрута, мяты, розового перца, мускатного ореха и имбиря - это первая туалетная вода для мужчин, выпущенная модным домом за последние 19 лет. Она уже поступила в продажу по цене в $59 за флакон.

Скорсезе – это мастер Голливуда, способный открыть любую звезду, он привел к Оскару 17 актеров, сообщает портал ИнтерНовости.ру. Нельзя сказать, что работа в рекламе для Скорсезе – неожиданный ход мастера. Еще в 1987 году он снял свою первую коммерческую «короткометражку», и это был клип на песню Майкла Джексона «Bad» длиною в 16 минут.

Лучшее за неделю